Lundi 03 mai 2021
  1 réponses
  674 Visites
Bonjour,

je suis très content de la fonctionnalité des dropfiles, mais j'aimerais vous soumettre quelques demandes :

comme les catégories peuvent être des centaines, lors de la création d'une nouvelle catégorie, il serait pratique de la voir apparaître en haut de la liste , ou (encore mieux) en tant que sous-catégorie de celle sélectionnée ;
lors de l'ouverture du composant, serait-il possible de voir toutes les catégories fermées ?
toujours car s'il y en a des centaines, la liste devient très longue et peu pratique à gérer. Merci beaucoup pour votre attention.
Je penserai aussi à d'autres suggestions;)

Me voici, comme promis;)

il serait très utile de pouvoir attribuer un niveau d'accès aux fichiers sélectionnés et aux catégories aussi.

Salut,
Roberto
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

comme les catégories peuvent être des centaines, lors de la création d'une nouvelle catégorie, il serait pratique de la voir apparaître en haut de la liste, ou (mieux encore) comme une sous-catégorie de celle sélectionnée;

Ce serait utile dans certains cas comme le vôtre.

lors de l'ouverture du composant, serait-il possible de voir toutes les catégories fermées? toujours parce que s'il y en a des centaines, la liste devient très longue et peu pratique à gérer.

On a "Fermer les catégories" paramètre dans la configuration, veuillez vous rendre ici pour plus de détails:
https://www.joomunited.com/joomla-documentation/dropfiles/280-dropfiles-parameters#toc-admin-tab

il serait très utile de pouvoir attribuer un niveau d'accès aux fichiers sélectionnés et aux catégories également.

Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!