mercredi 14 juillet 2021
  2 réponses
  169 Visites
Bonjour,
De nombreux développeurs de composants ajoutent un champ "CSS personnalisé" pour modifier les styles.

Ce serait bien que vous mettiez cela en œuvre. Un champ pour changer le style général. Autres champs pour changer le style de divers thèmes. Et il y a aussi des champs pour changer le style dans les paramètres de catégorie. Cordialement, Albert Latypov
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

De nombreux développeurs de composants ajoutent un champ « CSS personnalisé » pour modifier les styles. Ce serait bien que vous mettiez en œuvre cela. Un champ pour changer le style général. Autres champs pour changer le style de divers thèmes. Et il y a aussi des champs pour changer le style dans les paramètres de catégorie.

Cette fonctionnalité devrait être implémentée dans notre extension, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.

Meilleures salutations,
K