Jeudi 16 septembre 2021
  1 réponses
  121 Visites
  Souscrire
J'ai vu que lorsque nous importons depuis docman, seuls le titre et la description du fichier sont transférés dans le nouveau fichier. Mais la date d'insertion est mise à jour et devient la date d'importation. Je souhaite que la date d'insertion de chaque fichier docman soit conservée après l'importation dans dropfiles.
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

J'ai vu que lorsque nous importons depuis docman, seuls le titre et la description du fichier sont transférés dans le nouveau fichier. Mais la date d'insertion est mise à jour et devient la date d'importation. Je souhaite que la date d'insertion de chaque fichier docman soit conservée après l'importation dans dropfiles.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.