mercredi 14 juillet 2021
  2 réponses
  165 Visites
Bonjour,

Vous avez une très bonne implémentation du tri des catégories par glisser-déposer.

Mais lorsque vous travaillez avec de nombreuses catégories et sous-catégories, il faut beaucoup de temps pour passer à la bonne catégorie. Est-il possible d'implémenter en plus comme dans Joomla une liste déroulante pour sélectionner une catégorie parente Cordialement
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Vous avez une très bonne implémentation du tri des catégories par glisser-déposer. Mais lorsque vous travaillez avec de nombreuses catégories et sous-catégories, il faut beaucoup de temps pour passer à la bonne catégorie. Est-il possible d'implémenter en plus comme dans Joomla une liste déroulante pour sélectionner une catégorie parent

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.

Meilleures salutations,
K