vendredi 01 avril 2022
  1 réponses
  78 Visites
  Souscrire
Salut, je voudrais cacher l'ID du fichier dans l'url, c'est possible ?

Par exemple, le lien réel est

https://www.mysite.com/files/id_category/category_name/id_file/filename.pdf

et je voudrais le lien sans il id_file

https://www.mysite.com/files/id_category/ nom_catégorie/nom_fichier.pdf
UNE
il y a 8 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Je voudrais cacher l'ID du fichier dans l'url, c'est possible ?

Par exemple, le lien réel est

https://www.mysite.com/files/id_category/category_name/id_file/filename.pdf

et je voudrais le lien sans il id_file

https://www.mysite.com/files/id_category/ nom_catégorie/nom_fichier.pdf

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.