mardi 19 juillet 2022
  1 réponses
  26 Visites
Bonjour,

j'ai eu de nombreux commentaires de clients concernant les notifications par e-mail.
Aujourd'hui, lorsque j'active les notifications par e-mail, elles sont envoyées pour chaque fichier ajouté dans n'importe quel dossier.
Mais mon client souhaite choisir pour quel dossier il souhaite recevoir des notifications par e-mail.
Pourriez-vous prévoir de l'ajouter ?

Merci
L
UNE
il y a 2 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

J'ai eu de nombreux commentaires de clients sur les notifications par e-mail.
Aujourd'hui, lorsque j'active les notifications par e-mail, elles sont envoyées pour chaque fichier ajouté dans n'importe quel dossier.
Mais mon client souhaite choisir pour quel dossier il souhaite recevoir des notifications par e-mail.
Pourriez-vous prévoir de l'ajouter ?

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.