samedi 29 janvier 2022
  1 réponses
  88 Visites
  Souscrire
Bonjour!

Certains utilisateurs ne peuvent pas comprendre quelle catégorie ils ont sélectionnée.
Pouvez-vous s'il vous plaît ajouter le titre ""Name_Category" est sélectionné" sur une page de gestionnaire ?

Capture d'écran 2022-01-29 à 3.29.19 PM.png
UNE
il y a 10 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Pouvez-vous s'il vous plaît ajouter le titre ""Name_Category" est sélectionné" sur une page de gestionnaire ?

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.