mardi 22 février 2022
  1 réponses
  72 Visites
  Souscrire
Salutations, je pense qu'il serait bien non seulement d'avoir une vue sur les fichiers, mais aussi d'avoir une barre de recherche pour les parcourir.
Ma proposition est dans l'image jointe.
UNE
il y a 9 mois
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Je pense que ce serait bien non seulement d'avoir une vue sur les fichiers, mais aussi d'avoir une barre de recherche pour les parcourir.
Ma proposition est dans l'image jointe.

Cette fonctionnalité n'est pas encore implémentée, mais je vais l'ajouter à notre liste de demandes de fonctionnalités et garder cela à l'esprit pour une future version.