Vendredi 12 mars 2021
  1 réponses
  800 Visites
  Souscrire
Veuillez ajouter la possibilité de télécharger un dossier entier. Actuellement, le programme de téléchargement frontal autorise uniquement le téléchargement de fichiers. Lorsqu'un dossier est téléchargé, le nouveau dossier est créé dans les fichiers de dépôt et le contenu est téléchargé dans ce dossier.
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Veuillez ajouter la possibilité de télécharger un dossier entier. Actuellement, le programme de téléchargement frontal autorise uniquement le téléchargement de fichiers. Lorsqu'un dossier est téléchargé, le nouveau dossier est créé dans les fichiers de dépôt et le contenu est téléchargé dans ce dossier.