Vendredi 26 mars 2021
  1 réponses
  1K visites
Bonjour,

une simple fonction de mot de passe serait géniale !
Nous avons souvent des fichiers de téléchargement qui peuvent être téléchargés avec un code de coupon, les utilisateurs obtiennent le code lorsqu'ils achètent nos magazines imprimés ou dans un bulletin d'information.

L'utilisateur doit cliquer sur le fichier dans la section "Téléchargement pour les lecteurs de magazines" de notre site Web, entrer le code (un mot secret) et le téléchargement commence.

Jusqu'à présent, nous avons résolu ce problème de manière élaborée avec un utilisateur séparé, que nous attribuons ensuite au numéro de magazine respectif (par exemple 01/2021).
Mais maintenant, l'utilisateur doit entrer un nom d'utilisateur et le code.
Nous écrivons toujours ceci dans un texte d'aide : Nom d'utilisateur = 01/2021 et le mot secret est le mot de passe.

Mais l'effort est trop élevé pour nous. Nous avons 21 revues !
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

une simple fonction de mot de passe serait géniale !
Nous avons souvent des fichiers de téléchargement qui peuvent être téléchargés avec un code de coupon, les utilisateurs obtiennent le code lorsqu'ils achètent nos magazines imprimés ou dans un bulletin d'information.

L'utilisateur doit cliquer sur le fichier dans la section "Téléchargement pour les lecteurs de magazines" de notre site Web, entrer le code (un mot secret) et le téléchargement commence.

Jusqu'à présent, nous avons résolu ce problème de manière élaborée avec un utilisateur séparé, que nous attribuons ensuite au numéro de magazine respectif (par exemple 01/2021).
Mais maintenant, l'utilisateur doit entrer un nom d'utilisateur et le code.
Nous écrivons toujours ceci dans un texte d'aide : Nom d'utilisateur = 01/2021 et le mot secret est le mot de passe.

Mais l'effort est trop élevé pour nous. Nous avons 21 revues !

Ce serait utile dans quelques cas comme le vôtre. Nous l'envisagerons pour une future version!