Jeudi 18 février 2021
  1 réponses
  699 Visites
Bonjour,
est-il possible de mettre un seul fichier NON téléchargeable et l'autre dans la même catégorie téléchargeable ?

Merci

R
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

est-il possible de définir un seul fichier NON téléchargeable et l'autre dans la même catégorie téléchargeable?

Comme je le vois, vous voulez parler de Dropfiles, j'ai donc déplacé ce ticket dans la bonne catégorie.
Cette fonctionnalité n'est pas possible dans notre extension actuellement, nous la considérerons dans la future version.

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,