Lundi 08 mars 2021
  1 réponses
  683 Visites
Bonjour,
l'indexation des fichiers pour la recherche est très lourde en ce moment.

Ce que je proposerais, c'est que vous mettiez un CRON qui peut être touché et qu'il commence automatiquement à indexer les derniers fichiers téléchargés à partir de la dernière fois que le cron a été touché. C'est beaucoup plus facile que si vous deviez le démarrer manuellement à partir du backend.

Voici le cas d'utilisation que je veux : les gens téléchargent des documents quotidiens sur Dropfiles.
Tous les soirs, à 12h lorsque le serveur est au plus bas, il indexe les nouveaux fichiers qui ont été uploadés la veille. Ce serait cool d'avoir cette fonctionnalité !
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

l'indexation des fichiers pour la recherche est actuellement très lourde.

Ce que je proposerais, c'est que vous mettiez un CRON qui peut être touché et qu'il commence automatiquement à indexer les derniers fichiers téléchargés à partir de la dernière fois que le cron a été touché. C'est beaucoup plus facile que si vous deviez le démarrer manuellement à partir du backend.

Voici le cas d'utilisation que je veux : les gens téléchargent des documents quotidiens sur Dropfiles.
Tous les soirs, à 12h lorsque le serveur est au plus bas, il indexe les nouveaux fichiers qui ont été uploadés la veille. Ce serait cool d'avoir cette fonctionnalité !

Ce serait formidable s'il était mis en œuvre. Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!