Lundi 14 septembre 2015
  1 réponses
  Visites 1.5K
  Souscrire
J'aime la façon dont la structure de vos dossiers m'aide à organiser sur le back-end tous mes fichiers PDF dans divers sous-dossiers. Existe-t-il un moyen de les afficher sous forme de liste de liens pour un sous-dossier particulier? Éventuellement un talon d'URL montrant la structure
Salut,

Ce n'est pas possible actuellement, c'est quelque chose que vous pouvez faire facilement avec notre gestionnaire de fichiers WP File Download .
De plus, dans la semaine à venir, nous ajouterons un importateur de fichiers.