Jeudi 01 octobre 2015
  1 réponses
  1.2K visites
  Souscrire
Lors du téléchargement à partir d'un répertoire (ftp), je voudrais pouvoir pointer vers un répertoire cible dans le dossier Media. De cette façon, je peux immédiatement envoyer les répertoires à la bonne position dans ma structure de répertoires, ce qui me fait gagner beaucoup de temps à parcourir les répertoires.
Salut,

C'est une très bonne idée, nous allons vérifier cela et l'inclure dans notre feuille de route.