Mardi 10 novembre 2015
  5 réponses
  Visites 1.5K
  Souscrire
Salut les gars
Chaque fois que je crée un nouveau dossier dans la bibliothèque, je dois faire défiler vers le bas pour atteindre le nouveau dossier que j'ai créé, peut-être que pour certains d'entre vous ce n'est pas un gros problème car vous avez quelques dossiers mais pour d'autres c'est vraiment ennuyeux .

Et le plus gros problème est de trouver ce dossier lorsque vous écrivez un article et que vous souhaitez insérer une photo, vous devez perdre beaucoup de temps pour trouver ce dossier !

Je pense donc que c'est une fonctionnalité incontournable pour wp media folder .
Salut Amir,

Avez-vous essayé d'activer la fonction de filtrage/commande ?
Cela fonctionne également pour les dossiers, pas seulement pour les médias (voir ci-joint). Et une fois que vous avez trié quelque chose, il est stocké dans votre session afin que le tri reste en place.

Acclamations,
R
Il y a 6 ans
Parfait. Merci beaucoup Tristan, je ne savais pas que la pièce d'identité était la même que la date. Résolu!
Oui je pense que tu as raison on devrait changer le nom dans la liste ;)
R
Il y a 6 ans
Fournir un tri par date de mise à jour des dossiers :)
R
Il y a 6 ans