Jeudi 26 novembre 2015
  2 réponses
  Visites 1.5K
  Souscrire
Salut - lors de mes tests, WP Media Folder fonctionne avec WordPress Multisite, mais il y a des implications en matière de sécurité. La fonctionnalité "Importation FTP" qui vous permet d'importer des répertoires entiers permettra aux administrateurs de parcourir et d'importer TOUS les fichiers dans l'installation de WordPress. Si certains de vos sites sont réservés aux utilisateurs enregistrés, leurs fichiers peuvent toujours être importés dans d'autres sites à l'aide de ce plugin.

Pour l'instant, j'ai apporté une légère modification afin que la fonctionnalité d'importation FTP ne soit disponible que pour les super administrateurs.
Serait-il possible d'intégrer une certaine sécurité pour les installations multisites ? Les deux approches auxquelles je peux penser seraient:

a) restreindre la navigation dans les dossiers aux fichiers de blog des utilisateurs actuels
b) si l'exécution sur plusieurs sites n'autorise la fonction d'importation FTP qu'aux utilisateurs super administrateurs.

Merci
Rod
Salut Rod,

Merci pour vos commentaires, je comprends le point.
Nous réfléchirons et limiterons peut-être cette fonctionnalité à la capacité d'édition de fichiers qui ne lui permettra que les super administrateurs et les administrateurs d'un seul site.

Meilleures salutations.

Damien
Oui
Il y a 6 ans
Merci d'avoir envisagé ce changement, Darrien : nous avons plus de 1 000 sites. Je m'attends à ce que quelques dizaines au maximum utilisent le plugin WP Media Folder Mais nous ne pouvons pas leur permettre d'importer des milliers de fichiers depuis d'autres sites.

Meilleur,
Rod