1. drimway
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Mercredi 09 2020 septembre
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Si je change la couleur de l'icône du dossier, je ne peux pas redéfinir la couleur grise par défaut.

Je vous remercie!
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Si je change la couleur de l'icône du dossier, je ne peux pas redéfinir la couleur grise par défaut.

Oui, nous ne définissons pas la couleur par défaut sur le sélecteur de couleurs. Vous pouvez ajouter manuellement le code "# B2B2B2" sur le champ personnalisé.
Quoi qu'il en soit, cette fonctionnalité pourrait être utile dans certains cas, nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version.