Jeudi 11 octobre 2018
  3 réponses
  627 Visites
Salut,

ce serait un réel gain de temps et d'argent de pouvoir renommer les fichiers dans la médiathèque comme ce plugin peut le faire.
(Voir lien) Veuillez ajouter ceci comme une option que vous pouvez activer / désactiver dans la zone d'administration de ce plugin.

Cordialement,
Mattias
UNE
il y a 3 ans
Bonjour,

merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version! Acclamations,
UNE
il y a 3 ans
Super,

juste pour clarifier la dernière phrase.

Lorsque vous le rendez disponible.
Veuillez ajouter une option afin que vous puissiez activer / désactiver cette fonction dans la page des paramètres de WP Media Folder .
UNE
il y a 3 ans
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.
Lorsque vous rendez cela disponible.
Veuillez ajouter une option afin que vous puissiez activer / désactiver cette fonction dans la page des paramètres de WP Media Folder .

Nous l'envisageons pour une version à venir. Comme vous le savez, nous devons faire de telles options.
Cela pourrait être l'accès plus profond pour l'utilisateur normal, se connecter à Amazon S3, ...