samedi 11 mars 2017
  1 réponses
  899 Visites
  Souscrire
Puis-je rechercher des photos par taille et rechercher des photos sans balises alt via le dossier multimédia ?
UNE
il y a 5 ans
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Puis-je rechercher des photos par taille

Oui, vous pouvez filtrer la photo par taille. Pour plus de détails: https://www.joomunited.com/documentation/wp-media-folder-documentation#toc-2-5-wordpress-media-search-and-filtering
puis-je rechercher des photos sans balises alt via le dossier multimédia ?

WP Media Folder n'a pas cette fonctionnalité ; Cependant, vous pouvez installer le plugin WP Meta SEO pour savoir quelles images ont ou non des alt.