Vendredi 03 avril 2015
  3 réponses
  1.3K visites
  Souscrire
Bonjour, je viens de demander dans la zone des billets si cette fonctionnalité existait et ils ont suggéré de la demander ici. Il serait pratique de pouvoir avoir un répertoire de niveau supérieur où le contenu de tous les dossiers est visible sur une seule page, juste pour les images que vous avez peut-être placées dans le mauvais dossier ou que vous ne trouvez pas dans quel dossier vous les avez placées. Je vous remercie.
Salut,

merci pour vos commentaires.
Vous voulez dire comme s'il n'y avait pas de plug-in de dossier multimédia activé ?

Acclamations,
K
Il y a 7 ans
Pas exactement, mais oui, je suppose que visuellement similaire. Mais vous avez peut-être un meilleur moyen de trouver des images qui peuvent se retrouver dans les mauvais dossiers? Comme être capable de cliquer sur un répertoire supérieur affichant toutes les images, puis de pouvoir mettre en évidence et l'image et voir un chemin de répertoire vers le dossier dans lequel il se trouve actuellement, afin de pouvoir le déplacer vers le bon dossier. Merci.
Salut,

oui.
Peut-être qu'un sélecteur de vue serait mieux (c'est quelque chose de prévu) comme dans un explorateur de fichiers sur votre bureau. Ainsi, vous pouvez afficher la liste des madia avec des détails tels que le nom, la date, le poids, ... et commander et filtrer les médias.