Vendredi 07 avril 2017
  1 réponses
  629 Visites
  Souscrire
Bonjour:)

, j'ai 2 idées en tête, ce serait super si vous me disiez ce que vous en pensez.

1- Fournissez une fonctionnalité pour nous permettre d'épingler certains dossiers en haut ou à la fin.

Je travaille régulièrement avec certains dossiers et il serait très utile que je puisse les voir au début ou à la fin. 2- Mettez tous les dossiers des contributeurs dans un dossier parent.

Par exemple : à la racine, il devrait y avoir un dossier nommé "Contributeurs", et le dossier de chaque contributeur devrait se trouver dans ce dossier.

À l'heure actuelle, il crée automatiquement le dossier de chaque contributeur séparément à la racine. Merci!
Salut,

1. Nous allons voir comment nous pouvons gérer cela techniquement, peut-être avec un filtre "récent"
2. Oui, j'ai compris, nous ajouterons ce paramètre dans une future version (c'est prévu dans 4.2