Lundi 22 octobre 2018
  1 réponses
  718 Visites
  Souscrire
Sans WP Media Folder activé, si je vais éditer une image, je peux créer une URL pour l'image qui a une case à cocher avec "ouvrir le lien dans un nouvel onglet" (voir capture d'écran - open-links-1). Maintenant que WP MEdia folder est activé, cette option a disparu (voir capture d'écran.-modifier l'image). Je cherche juste à modifier l'image pour pouvoir ajouter un lien et l'ouvrir dans un nouvel onglet
Ce serait formidable de pouvoir conserver la possibilité de modifier l'image afin qu'elle puisse s'ouvrir dans un nouveau lien, comme je le fais souvent utilisez-les en dehors des pages (menus / zone de pied de page, etc. où je ne peux pas créer de lien hypertexte, encore moins celui qui s'ouvre dans un nouvel onglet).

Merci

Mel
UNE
il y a 3 ans
Bonjour,

merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version! Acclamations,