Mardi 14 juillet 2015
  1 réponses
  1.2K visites
  Souscrire
salut, depuis la dernière version, il existe une fonctionnalité que les développeurs appellent le tri.
mais ce n'est qu'un filtre pour l'affichage des fichiers.

ce qui aurait été vraiment génial, c'est de changer manuellement l'ordre des fichiers dans la requête de la bibliothèque multimédia (qui est la date par défaut de wordpress).

raison : certains thèmes créent des galeries et des portfolios avec des images attachées à une publication. hors de la boîte, vous n'êtes pas en mesure de trier ces images. Je sais que c'est possible car ce plugin fait déjà l'affaire ( https://wordpress.org/plugins/post-types-order ), mais il ne fonctionne pas très bien avec wp media folder s.

ce serait bien d'avoir une fonction de tri multimédia par glisser-déposer dans wp media folder , où vous pouvez modifier l'ordre par défaut des images et des fichiers (sans filtre de tri activé).

meilleures salutations
thomas
T
Il y a 6 ans
vous avez publié 2.4.1 mais ce problème existe toujours. Le remplacement d'image peut être une bonne idée, mais un véritable ordre manuel par glisser-déposer battrait toutes les fonctionnalités existantes!