1. [email protected]
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Lundi 22 2020 juin
  4.  Abonnez-vous par e-mail
1) Un moyen d'obtenir uniquement les fichiers dans un répertoire et non les sous-répertoires en dessous dans le cadre d'une importation utilisant une source de stockage de serveur.
2 ) Un moyen de sélectionner uniquement des sous-répertoires sans autres sous-répertoires au même niveau.
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

1) Un moyen d'obtenir uniquement les fichiers dans un répertoire et non les sous-répertoires en dessous dans le cadre d'une importation utilisant une source de stockage de serveur.

Il n'est pas possible d'exclure les sous-dossiers lors de l'importation d'un dossier actuellement.
Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!

2 ) Un moyen de sélectionner uniquement des sous-répertoires sans autres sous-répertoires au même niveau.

Comme je le vois, vous pouvez sélectionner un ou plusieurs sous-dossiers au même niveau à importer actuellement. Veuillez revérifier!
Faites-moi savoir si cela ne fonctionne pas sur votre site.

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Le # 2 était le résultat d'essayer d'accomplir le # 1 en même temps. Nous essayions donc d'importer les fichiers dans un répertoire et de sélectionner des sous-répertoires. Si vous souhaitez sélectionner des sous-répertoires, il semble ne pas vous permettre d'obtenir les fichiers à la racine du répertoire parent sans inclure tous les sous-répertoires sous ce parent.

Répertoire parent 1
- Fichier 1
- Fichier 2
- Sous-répertoire 1
- Sous-répertoire 2

Il ne semble donc pas y avoir de moyen d'obtenir le fichier 1, le fichier 2 et le sous-répertoire 2 sans également obtenir le sous-répertoire 1 avec.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci pour votre réponse.

Oui, j'ai compris, cette fonctionnalité devrait être améliorée dans la future version.

Réponse acceptéeEn attente de modération
Grand merci!