Vendredi 10 mars 2017
  1 réponses
  1K visites
Salut,
ça pourrait être une bonne idée d'avoir des mises à jour toutes les 15 minutes... ou toutes les heures ?
ou tous les jours ? Les 3 jours, c'est trop long !!
Parce que .... nous avons tellement de temps pour le faire!
Vraiment super!
Cordialement
Roland
Salut,

merci pour vos commentaires.

Nous pensons que lorsqu'un bogue est découvert et corrigé, il est de notre devoir de fournir ce correctif dès que possible à tous nos clients.

Libre à vous de mettre à jour ou non le plugin lors de la sortie du correctif.
Si vous n'êtes pas concerné par le problème corrigé, tant mieux pour vous.

Sur toutes les versions de correctifs de bogues publiées, seul le dernier numéro est incrémenté
. Si vous êtes uniquement préoccupé par les fonctionnalités, vous pouvez attendre une version mineure ou majeure (deuxième numéro ou premier numéro augmenté).

Le changelog des modifications est mis à jour pour chaque version, vous pouvez y jeter un œil voir les nouveautés et choisir de mettre à jour ou non https://www.joomunited.com/ changelog , le changelog dans le fichier readme.txt est également toujours à jour afin que vous puissiez jeter un coup d'œil rapide à partir de la liste des plugins Wordpress.

Meilleures salutations.

Damien