Lundi 19 octobre 2015
  3 réponses
  1.3K visites
  Souscrire
S'il vous plaît pouvez-vous ajouter un support pour avoir la même image dans plusieurs dossiers.

Comme les dossiers multimédias sont des représentations de la catégorie wpmf de taxonomie, il devrait être facile d'attribuer plus d'un terme de taxonomie à chaque image, par exemple "dossier1, dossier2, dossier3", etc. Ceci est déjà autorisé par Wordpress, il serait donc être génial de l'avoir dans votre plugin.

----------

Merci pour un plugin incroyable:)
Salut,

Ce serait un excellent ajout à notre plugin.
Jeterai un oeil à ça.

À votre santé,
C
Il y a 6 ans
Je suis client.

D'accord, ce serait une excellente fonctionnalité. Suggestion alternative possible.

Je ne sais pas si c'est plus facile ou plus difficile. Créez des galeries basées sur les #HashTags dans la description de l'image.

Une idée du moment où l'un de ces ions d'implémentation pourrait être disponible ?

Je pourrais utiliser cette fonctionnalité aujourd'hui. ColinK
C
Il y a 6 ans
Les #Hashtags pourraient tous être ajoutés lors de l'ajout d'une image, ce qui serait plus rapide que d'ajouter à plusieurs dossiers et plus facile de garder une trace de la galerie à laquelle appartient une seule image.

Les mêmes #Hashtags seraient également utiles pour les médias sociaux.muse.