1. mikew
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Lundi 15 2020 juin
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Nous construisons un plugin qui crée des dossiers dans la bibliothèque multimédia mais le plugin ne voit pas le dossier à moins que nous actualisions la page Web entière après la création du nouveau dossier, puis il apparaît. Nous aimerions que les dossiers apparaissent sans avoir à le faire. Est-ce une fonctionnalité que WP Media Folder peut faire ou avez-vous des suggestions?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Nous construisons un plugin qui crée des dossiers dans la bibliothèque multimédia mais le plugin ne voit pas le dossier à moins que nous actualisions la page Web entière après la création du nouveau dossier, puis il apparaît. Nous aimerions que les dossiers apparaissent sans avoir à le faire. Est-ce une fonctionnalité que WP Media Folder peut faire ou avez-vous des suggestions?

Il pourrait s'agir d'un problème sur votre site, veuillez nous laisser un ticket (menu Support> Support ticket).
Notre développeur en charge va y jeter un œil.