1. [email protected]
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Vendredi 26 2020 juin
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Envisagez de mettre à jour le texte de l'espace réservé dans la traduction anglaise pour que le texte "Rechercher les dossiers ..." soit "Rechercher un dossier ...". Le texte actuel n'est pas clair si vous recherchez des fichiers dans les dossiers ou si vous recherchez des dossiers dans les dossiers.

Merci d'avoir pensé à cette mise à jour ;)
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Envisagez de mettre à jour le texte de l'espace réservé dans la traduction anglaise pour que le texte "Rechercher les dossiers ..." soit "Rechercher un dossier ...". Le texte actuel n'est pas clair si vous recherchez des fichiers dans les dossiers ou si vous recherchez des dossiers dans les dossiers.

Oui, nous allons y jeter un œil pour une version à venir.