1. Azifaral
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Dimanche 28 2020 juin
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut, j'utilise Nextgen Gallery et je veux aller à certaines galeries dans WP Media Folder . L'importation de Nextgen Gallery est très agréable, mais j'ai un commentaire à ce sujet et c'est qu'il ne conserve pas les dossiers qui ont été créés dans Nextgen Gallery, à la fois physiques vers FTP et virtuels.
Et en ce qui concerne les dossiers physiques, c'est un problème encore plus important qu'il n'y paraît, car lorsque je voulais importer un plus grand nombre de galeries de NG, qui contiennent chacune en moyenne environ 50 images, il l'importe toutes dans un dossier sur FTP + crée des fichiers alternatifs (selon le modèle), de sorte que l'importation complet est inutilisable. Plus précisément, j'ai environ 400 galeries en NG avec 150 images en moyenne, soit 6,000 fichiers, qui, si multipliés par le nombre de fichiers alternatifs, nous entrons dans une quantité complètement folle dans un dossier. Ce serait bon à résoudre, car sinon l'importation n'est pas très utile.
De même, ce serait formidable si le dossier Nextgen Gallery était créé dans la bibliothèque multimédia pendant l'importation et que les fichiers y étaient importés et non directement dans la bibliothèque multimédia Rooto.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Une correction mineure :RÉ ... pratiquement le WP Media Folder fera, il créera la galerie avec les fichiers là-bas, mais physiquement, il ne se répand vraiment que dans un dossier sur le serveur ... ce qui est vraiment un gâchis.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Oui, les dossiers de notre plugin sont virtuels. Vous pouvez synchroniser les galeries NG en tant que dossiers dans notre plugin.
Ensuite, vous pouvez créer de nouvelles galeries à partir du gestionnaire de médias WordPress .

Je ne sais pas quel est votre problème. Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous envoyer un tickets de support (Menu Support> Tickets De Support),
notre développeur vérifiera cela et vous le fera savoir dès que possible.