Jeudi 23 mars 2017
  3 réponses
  1.7K visites
  Souscrire
Parfait!

avec cette mise à jour, j'ai supprimé le plugin de titre de média format, 1 plugin en moins, plus de vitesse ! Merci beaucoup à vous les gars. Peut-être que dans la prochaine mise à jour, vous pourrez ajouter les fonctionnalités du plugin format media title pro. https://wpgoplugins.com/plugins/seo-media-manager/

Plus de symboles à supprimer lors du téléchargement, option de traitement par lots.

Merci beaucoup
UNE
il y a 5 ans
Bonjour,

merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version! Acclamations,
R
il y a 5 ans
Salut:) Une chance d'ajouter ces fonctionnalités pour la prochaine version ?

Merci beaucoup
UNE
il y a 5 ans
Salut repenti,

merci pour ta réponse.
C'est quelque chose que nous allons ajouter dans la prochaine version 4.2.