Jeudi 02 mars 2017
  4 réponses
  1.3K visites
Salut,
ta nouvelle mise à jour est super !

Au-dessus de super en fait! Merci beaucoup d'avoir ajouté ces fonctionnalités. Pouvez-vous ajouter les fonctionnalités de ces plugins ?
1- https://wordpress.org/plugins/format-media-titles/ (plus important)
2- https://wordpress.org/plugins/imagify/

Le premier est vraiment un must pour le référencement.
Copiez le titre et collez-le automatiquement dans le champ alt et supprimez les symboles inutiles dans le titre. Le second est l'optimisation de l'utilité.

J'espère que vous pourrez ajouter au moins le #1, de cette façon nous ne pourrons utiliser que votre plugin et supprimer celui-ci.

Merci
Bonjour,

merci beaucoup pour vos retours !
Le n°1 sera définitivement ajouté à notre liste de tâches, il s'agit d'une amélioration de la fonctionnalité actuelle de renommage des médias dont nous disposons.

Le n°2 : nous avons un partenariat avec ImageRecycle pour la compression d'images comme vous l'avez peut-être remarqué dans les paramètres.

Cependant, Imagify fonctionne très bien avec notre plugin. À votre santé,
R
il y a 5 ans
Il y a 2 ans, j'étais la deuxième personne à publier sur wp media folder forum wp media folder , et au cours de ces années, vous avez ajouté de nombreuses demandes de fonctionnalités. Vous avez changé l'expérience de travail avec wordpress avec ce plugin.

https://www.joomunited.com/support/pre-sales-forum/ changelog -1

Merci beaucoup Tristan.
F
il y a 5 ans
Le n ° 1 serait vraiment génial!
Salut,

Le #1 sera disponible dans la version 4.1 cette semaine entre autres choses;)