1. drimway
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Mercredi 09 2020 septembre
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Fonction tactile pour WP Media Gallery incluse dans le plugin WP Media Folder . Ce serait bien de pouvoir faire glisser la galerie dans les appareils mobiles au lieu d'utiliser les flèches.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Fonction tactile pour WP Media Gallery incluse dans le plugin WP Media Folder . Ce serait bien de pouvoir faire glisser la galerie dans les appareils mobiles au lieu d'utiliser les flèches.

Oui, cette fonctionnalité serait utile lors de l'utilisation d'un mobile. Nous l'envisagerons pour une version à venir!