1. tonyrumans
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Dimanche 20 2020 septembre
  4.  Abonnez-vous par e-mail
J'utilise la dernière version de WP Media Folder avec un compartiment S3. Imagify échoue avec l'erreur:

Y a-t-il quelque chose que j'ai mal configuré?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

J'utilise la dernière version de WP Media Folder avec un compartiment S3. Imagify échoue avec l'erreur:

s3useast2: / dgbay / wp-support-dossier-dgbay / wp-content / uploads / 2020 / 09 /MVIMG_20200830_194909styled.jpg

Y a-t-il quelque chose que j'ai mal configuré?

Afin d'approfondir votre problématique, merci de nous envoyer un ticket (menu Support> Ticket Support).
Notre développeur en charge va y jeter un œil.