1. [email protected]
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Lundi 22 2020 juin
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Lorsqu'une importation importante à partir d'une source de serveur dans la bibliothèque multimédia est en cours et qu'un type de fichier non autorisé est rencontré, le processus d'importation s'arrête. Ce serait formidable d'avoir une sorte d'état affiché si le processus d'importation rencontre un problème irrécupérable avec des détails sur la raison pour laquelle il est arrêté. Encore mieux, ce serait formidable s'il poursuivait l'importation et fournissait un rapport une fois terminé les fichiers qu'il n'avait pas pu importer. Avoir une liste des 5 derniers fichiers importés qui est continuellement mise à jour pendant le processus serait également bien au lieu de simplement la barre d'état visuel.

Merci d'avoir pensé à ces améliorations. Nous avons tenté une importation très importante à quatre reprises avant de finalement retrouver qu'il s'agissait d'un type de fichier non pris en charge qui tuait le processus d'importation à mi-chemin. Nous avons également rencontré des problèmes avec ce qui semblait être des fichiers PDF ordinaires, mais nous avons eu beaucoup de mal à déterminer lesquels, car le processus d'importation venait de s'arrêter sans expliquer pourquoi.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Lorsqu'une importation importante à partir d'une source de serveur dans la bibliothèque multimédia est en cours et qu'un type de fichier non autorisé est rencontré, le processus d'importation s'arrête. Ce serait formidable d'avoir une sorte d'état affiché si le processus d'importation rencontre un problème irrécupérable avec des détails sur la raison pour laquelle il est arrêté. Encore mieux, ce serait formidable s'il poursuivait l'importation et fournissait un rapport une fois terminé les fichiers qu'il n'avait pas pu importer. Avoir une liste des 5 derniers fichiers importés qui est continuellement mise à jour pendant le processus serait également bien au lieu de simplement la barre d'état visuel.

Merci d'avoir pensé à ces améliorations. Nous avons tenté une importation très importante à quatre reprises avant de finalement retrouver qu'il s'agissait d'un type de fichier non pris en charge qui tuait le processus d'importation à mi-chemin. Nous avons également rencontré des problèmes avec ce qui semblait être des fichiers PDF ordinaires, mais nous avons eu beaucoup de mal à déterminer lesquels, car le processus d'importation venait de s'arrêter sans expliquer pourquoi.

Les types de fichiers pris en charge sont répertoriés au-dessus de l'arborescence des dossiers. Vous pouvez réimporter s'il y a quelque chose d'interrompre
Il synchronisera uniquement les images qui n'ont pas été importées.

Nous vérifierons comment les résultats seront affichés après l'importation pour convenir à votre cas.

Cela fonctionne bien sur notre site de test lors de l'importation de fichiers pdf, veuillez nous laisser un ticket d'assistance si vous rencontrez des problèmes.

Merci beaucoup!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
La liste des types de fichiers pris en charge est pratique sur cette page d'importation. Cependant, si vous oubliez accidentellement un fichier qui n'est pas inclus dans la liste d'autorisation, l'importation se bloque et ne vous donne aucune indication pourquoi ou quel fichier était le problème.

Le problème PDF semble être uniquement des PDF spécifiques. Certains ont beaucoup de couches vectorielles ou peuvent avoir été créés avec différents générateurs PDF. Mais le point sur cette partie de la demande est au lieu du blocage de l'importation complète sans aucun retour sur le fichier qui a provoqué son échec est une expérience utilisateur moins que souhaitable ;) Les 10,000 autres PDF que nous avons importés ont bien fonctionné, mais plusieurs ont provoqué l'échec de nos importantes importations. La seule façon de comprendre ce qui en était la cause était d'utiliser PHPAdmin et d'examiner ce qui avait été importé avec succès. Importez ensuite manuellement ces quelques fichiers et omettez-les du processus d'importation du serveur.

C'est pourquoi nous proposons une meilleure gestion des erreurs et des informations plus détaillées sur ce qui est importé au cours du processus.