1. très sibérien
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Lundi 10 2020 août
  4.  Abonnez-vous par e-mail
salut! Votre équipe d'assistance m'a conseillé de publier cette idée ici. Ce serait formidable de pouvoir importer automatiquement les éléments nouvellement ajoutés à Google Drive dans la médiathèque WordPress . Actuellement, cette étape nécessite une action manuelle.

Je sais qu'il est facile de configurer des fichiers dans Google Drive pour qu'ils soient disponibles dans la médiathèque WordPress et je l'ai fait. Cependant, ces fichiers sont toujours servis à partir de Google Drive au lieu de la bibliothèque multimédia WP elle-même. Malheureusement, un bon nombre d'utilisateurs du site travaillent dans des institutions qui bloquent le chargement de Google Drive et d'autres sites de partage de fichiers. Par conséquent, il est très important que je puisse servir des fichiers aux utilisateurs directement depuis WordPress . Il reste très pratique d'ajouter des fichiers à Google Drive et de les synchroniser automatiquement avec WordPress ; veuillez envisager d'ajouter une capacité d'importation directe qui est automatique et ne nécessite pas d'action manuelle.

Merci beaucoup d'avoir considéré cette demande de fonctionnalité!
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Votre équipe d'assistance m'a conseillé de publier cette idée ici. Ce serait formidable de pouvoir importer automatiquement les éléments nouvellement ajoutés à Google Drive dans la médiathèque WordPress . Actuellement, cette étape nécessite une action manuelle.

Je sais qu'il est facile de configurer des fichiers dans Google Drive pour qu'ils soient disponibles dans la médiathèque WordPress et je l'ai fait. Cependant, ces fichiers sont toujours servis à partir de Google Drive au lieu de la bibliothèque multimédia WP elle-même. Malheureusement, un bon nombre d'utilisateurs du site travaillent dans des institutions qui bloquent le chargement de Google Drive et d'autres sites de partage de fichiers. Par conséquent, il est très important que je puisse servir des fichiers aux utilisateurs directement depuis WordPress . Il reste très pratique d'ajouter des fichiers à Google Drive et de les synchroniser automatiquement avec WordPress ; veuillez envisager d'ajouter une capacité d'importation directe qui est automatique et ne nécessite pas d'action manuelle.

L'intégration Cloud en général et l'intégration Google Drive en particulier libèrent principalement l'espace serveur des utilisateurs.
Cette fonctionnalité est si intéressante mais spécifique dans certains cas. Pour les cas urgents, vous devriez essayer une autre intégration cloud pour surmonter le blocage.

Quoi qu'il en soit, nous l'avons noté dans notre zone de planification.