1. [email protected]
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Vendredi 26 2020 juin
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Il semble que la barre de recherche de la bibliothèque multimédia soit limitée au WP Media Folder sélectionné au moment de la recherche. Cela est généralement très utile pour limiter les résultats et trouver rapidement ce que vous recherchez. Cependant, il peut arriver que vous ne sachiez pas dans quel dossier se trouve un fichier. Ce serait bien d'avoir la possibilité de sélectionner le "dossier" de bibliothèque multimédia de niveau supérieur et de permettre une recherche à l'échelle de la bibliothèque dans tous les dossiers à renvoyer. .

Cela économiserait beaucoup de temps sans avoir à rechercher dans le dossier principal le même fichier pour voir s'il se trouve quelque part dans la bibliothèque.

Merci d'avoir pris en compte cette demande d'amélioration ;)
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Merci pour vos commentaires.

Cette fonctionnalité est déjà incluse.
Il vous suffit de cliquer sur le bouton "filtrer" et de sélectionner l'option "Lister tous les médias sans dossier".
Il affichera récursivement tous les fichiers du dossier sélectionné.
Si vous effectuez une recherche à partir de là, vous aurez exactement la fonctionnalité souhaitée (si vous sélectionnez le dossier racine).

Meilleures salutations
Réponse acceptéeEn attente de modération
Je pense que la clé est que vous devez sélectionner un dossier initial avant qu'il ne renvoie les résultats de la recherche. Ce que je suggère, c'est qu'il recherche par défaut tous les dossiers si un n'est pas sélectionné ou si le dossier / bouton "Médiathèque" en haut de la liste des dossiers est sélectionné. Ensuite, vous pouvez rechercher la bibliothèque entière sans avoir à spécifier un dossier au préalable. Ceci est utile afin que vous n'ayez pas à rechercher chaque dossier au niveau supérieur indépendamment. J'ai joint une capture d'écran du comportement actuel que nous constatons.
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Sélectionnez le filtre approprié et vous avez cette fonctionnalité (veuillez vérifier la capture d'écran ci-jointe)
Il y a toujours un dossier sélectionné, sinon c'est le dossier racine.

Si vous souhaitez toujours rechercher dans tous les dossiers, laissez simplement ce filtre activé. Comme il est enregistré dans un cookie, il restera activé pendant toute votre session.

Avec cette fonctionnalité, vous pouvez:
- Recherche sur toute la bibliothèque (filtre vérifié et dossier racine sélectionné)
- Recherche sur un dossier spécifique et tous les sous-dossiers (filtre vérifié et dossier racine sélectionné)
- Rechercher dans un seul dossier (filtre non coché et n'importe quel dossier sélectionné)
- Rechercher tous les médias non organisés (filtre non vérifié et bibliothèque multimédia racine sélectionnée)

Tout utilisateur peut effectuer une recherche comme il le souhaite. Et comme les paramètres sont enregistrés dans un cookie, la dernière façon sélectionnée de le faire deviendra celle par défaut jusqu'à ce qu'il efface les filtres.

Meilleures salutations
Pièces jointes ( 2 )
Réponse acceptéeEn attente de modération
Merci pour les captures d'écran, c'était utile. Je pense avoir compris au moins une partie de ce qui se passe. L'option suivante a été désactivée pour nos paramètres: Activez la fonction de filtrage et de commande. Nous l'avons désactivé car il est déroutant pour nos utilisateurs d'avoir deux boutons de filtre dans la vue Liste du Media Libary (voir ci-joint). Ainsi, notre demande d'amélioration:

Avec la fonction Activer le filtre et l'ordre désactivée et la case de sélection "Sélectionner un dossier" définie sur la valeur par défaut "Sélectionner un dossier" au lieu d'un dossier spécifique, autorisez la recherche à trouver des fichiers à la racine de la bibliothèque multimédia et des dossiers / sous-dossiers. De plus, si le lien "Médiathèque" en haut de l'arborescence des dossiers est sélectionné, faites-lui changer la case de sélection "Sélectionner un dossier" par la valeur par défaut "Sélectionner un dossier" afin que la recherche vérifie la bibliothèque multimédia entière.

C'est un cas d'utilisation courant pour nos utilisateurs de cliquer sur la bibliothèque multimédia, puis de rechercher un mot-clé pour trouver un fichier dans n'importe quel dossier dans un premier temps. Devoir appliquer un filtre est une étape supplémentaire.
Pièces jointes (1)