1. Vision infinie
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Mercredi 12 2020 août
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Ich fände es sehr hilfreich wenn automatisch eine Galerie pro Ordner erzeugt werden könnte.

- Ich erstelle Ordner1 und befülle diesen mit Bilder, Vidéos, PDF
- Über eine URL habe ich dann automatisch eine Galerie (http: //www.domain.xx/Ordner1) die alle Inhalte des Ordners wiedergibt.

Oder lässt sich das bereits machen?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Ich fände es sehr hilfreich wenn automatisch eine Galerie pro Ordner erzeugt werden könnte.

- Ich erstelle Ordner1 und befülle diesen mit Bilder, Vidéos, PDF
- Über eine URL habe ich dann automatisch eine Galerie (http: //www.domain.xx/Ordner1) die alle Inhalte des Ordners wiedergibt.

Oder lässt sich das bereits machen?

Cette fonctionnalité n'est pas possible. Vous pouvez insérer une galerie sur vos articles / pages en utilisant nos blocs ou shortcode.
Bien sûr, il y aura une fonctionnalité vous permettant de mettre à jour de nouvelles images dans la galerie.
L'option « Galerie du dossier » est inclus dans tous nos forfaits de commencer à Complet .

Pour plus d'informations: https://www.joomunited.com/ wordpress -products / wp-media-folder # prix

PS: merci d'écrire en anglais dans les prochaines réponses!