Mercredi 30 août 2017
  4 réponses
  Visites 2K
  Souscrire
Désinfecter automatiquement le nom du fichier lors du téléchargement :

Nom du fichier d'origine : "Zkouška češtiny.pdf" Nom du
fichier désinfecté : "zkouska-cestiny.pdf".
Titre, légende, alt : "Zkouška češtiny"
UNE
il y a 5 ans
Bonjour,

merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version! Acclamations,
UNE
il y a 4 ans
Oui, il pourrait être intéressant d'étendre la fonction de changement de nom de WP Media Folder au nom du fichier.
En attendant, j'utilise ce plugin qui fonctionne bien avec WPMF et qui est vraiment bon marché: https://wpfactory.com/item/file-renaming-on-upload-wordpress-plugin /
T
il y a 3 ans
+1 pour cela. Je trouve la fonction de changement de nom plutôt bizarre et incomplète. J'utilise aussi un plugin de désinfection de nom de fichier séparé (WPArtisan Filename Sanitizer) pour obtenir le bon nom de fichier. J'ai défini le désinfectant et le WP Media Folder afin de disposer de ce flux de travail utile:

1. WP Media folder pour copier le nom de fichier d'origine dans les champs Titre, Légende et Alt. Je peux les ajuster plus tard, mais c'est un bon point de départ et cela signifie qu'au moins ces domaines ont quelque chose de sensé en eux.
  2. WPArtisan Filename Sanitizer nettoie le nom de fichier, car pour le moment WP Media Folder ne nettoie pas le nom de fichier.

Ce serait formidable si le WP Media folder prend en charge les deux étapes afin que nous n'ayons pas besoin du plugin supplémentaire. Dans l'état actuel des choses, je trouve la fonction de changement de nom dans WPMF un peu étrange car la plupart des options sont redondantes pour moi et seules quelques options font partie de ce que je veux.
UNE
il y a 3 ans
Pour être complet sur Renommer les fichiers lors du téléchargement du plugin WordPress mentionné ci-dessus, la version premium ne nettoie pas seulement les noms de fichiers lors du téléchargement, mais possède des fonctionnalités supplémentaires utiles telles que:

• Modifier manuellement les noms de fichiers et les permaliens
  • Mettre à jour l'ancien média (en masse)
  • Balise ALT de remplissage automatique
  • Règle de champ personnalisé

WP Media Folder pourrait y penser ;-)