1. drimway
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Mercredi 09 2020 septembre
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut, quelques suggestions:

1) Déplacement de fichiers par glisser-déposer en vue liste (pas en vue grille)

2 ) Dans la vue liste, il devrait y avoir des boutons (dans la section supérieure par exemple, là où se trouvent les filtres) qui couvrent les fonctions du bouton droit de la souris qui apparaissent dans la vue grille.

3 ) Les boutons "remplacer" et "dupliquer" n'apparaissent que lorsque je règle la vue grille et clique sur la vignette, mais pas en vue liste.

Merci!
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

1) Déplacement de fichiers par glisser-déposer en vue liste (pas en vue grille)

2 ) Dans la vue liste, il devrait y avoir des boutons (dans la section supérieure par exemple, là où se trouvent les filtres) qui couvrent les fonctions du bouton droit de la souris qui apparaissent dans la vue grille.

3 ) Les boutons "remplacer" et "dupliquer" n'apparaissent que lorsque je règle la vue grille et clique sur la vignette, mais pas en vue liste.

Oui, ces fonctionnalités ne sont actuellement pas disponibles en vue Liste. Quoi qu'il en soit, nous avons noté ceux dans notre zone de planification.