Vendredi 02 octobre 2020
  7 réponses
  1.4K visites
  Souscrire
Je construis des communautés avec BuddyBoss (basé sur un fork de BuddyPress).

Dans une grande communauté active, il peut y avoir beaucoup de fichiers téléchargés par les membres qui sont stockés dans le dossier /uploads. Empêcher un site d'utiliser l'espace de stockage du serveur peut nécessiter de fortes restrictions sur les téléchargements de fichiers par les utilisateurs. La réponse évidente à ce problème est le déchargement/les téléchargements vers le cloud. Votre module complémentaire cloud pour WP Media Folder est idéal pour stocker le dossier multimédia dans un compartiment Amazon S3 (ou un autre stockage cloud). Étant donné le grand nombre de communautés en ligne créées avec WordPress, le manque de prise en charge de /uploads dans votre plugin est un domaine dans lequel vous pourriez distinguer davantage votre produit de ses concurrents. Je sais que j'ai vu d'autres utilisateurs de BuddyBoss demander comment ils pouvaient faire cela, et la réponse est : il n'y a pas d'options.

Veuillez envisager sérieusement d'ajouter cette fonctionnalité en tant qu'option dans votre module complémentaire de stockage dans le cloud. Je paierais volontiers un supplément pour cette fonctionnalité.
UNE
il y a 1 an
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Je construis des communautés avec BuddyBoss (basé sur un fork de BuddyPress).

Dans une grande communauté active, il peut y avoir beaucoup de fichiers téléchargés par les membres qui sont stockés dans le dossier /uploads. Empêcher un site d'utiliser l'espace de stockage du serveur peut nécessiter de fortes restrictions sur les téléchargements de fichiers par les utilisateurs. La réponse évidente à ce problème est le déchargement/les téléchargements vers le cloud. Votre module complémentaire cloud pour WP Media Folder est idéal pour stocker le dossier multimédia dans un compartiment Amazon S3 (ou un autre stockage cloud). Étant donné le grand nombre de communautés en ligne créées avec WordPress, le manque de prise en charge de /uploads dans votre plugin est un domaine dans lequel vous pourriez distinguer davantage votre produit de ses concurrents. Je sais que j'ai vu d'autres utilisateurs de BuddyBoss demander comment ils pouvaient faire cela, et la réponse est : il n'y a pas d'options.

Veuillez envisager sérieusement d'ajouter cette fonctionnalité en tant qu'option dans votre module complémentaire de stockage dans le cloud. Je paierais volontiers un supplément pour cette fonctionnalité.

Ce serait utile dans quelques cas comme vous l'avez décrit. Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!

Merci beaucoup!
À votre santé,
je
il y a 1 an
++1

dit avec vengeance la vérité! Il n'existe actuellement aucune solution pour le déchargement de médias sur les sites basés sur BuddyPress / BuddyBoss, qui présentent en fait les arguments les plus solides pour utiliser le déchargement de médias comme sites de réseautage social avec un volume élevé de téléchargement de fichiers utilisateur. Et personne ne répond à cette demande - wowowoweee ...
V
il y a 1 an
Comme l'indique Indigetal, c'est une fonctionnalité qui est utile dans plus de "quelques cas". BuddyPress montre plus de 200 000 installations sur wordpress.org; et ma meilleure estimation est qu'il existe plusieurs milliers de sites supplémentaires qui utilisent la plateforme BuddyBoss.
je
Nous construisons activement des sites pour nos clients sur la plate-forme BuddyBoss, et jusqu'à présent, aucun plugin de déchargement S3 ne déchargera les téléchargements de la communauté BuddyBoss vers S3.

Votre concurrent travaille actuellement sur une intégration qui fera cela, bien que cela ne soit pas encore documenté sur son site :
https://deliciousbrains.com/wp-offload-media/upgrade/

Voici un exemple de la façon dont les utilisateurs de la communauté peuvent télécharger des médias sur le site :
https://www.buddyboss.com/resources/docs/components/media/photo-uploading/

Vous pouvez créer un bac à sable pour jouer avec la plateforme BuddyBoss ici : https://demos.buddyboss.com/online- communautés/

Le problème est que ces téléchargements sont stockés dans un dossier spécial qui ne se trouve pas dans la bibliothèque multimédia WP habituelle.

Je pense qu'ils les stockent toujours dans un sous-dossier sous "téléchargements", mais ils les ont peut-être déplacés récemment. Ce que j'aimerais voir, c'est la possibilité de sélectionner des emplacements de fichiers autres que la médiathèque pour les décharger sur S3.

Ce serait plus flexible que de simplement prendre en charge les médias BuddyBoss car d'autres plugins créent parfois également un sous-répertoire sous "uploads". Si votre plugin pouvait analyser une liste de dossiers sous le répertoire des téléchargements et nous permettre de choisir ceux à décharger, cela pourrait résoudre le problème. Si vous n'ajoutez pas cette fonctionnalité, vous perdrez mon entreprise ainsi que des milliers d'autres utilisateurs potentiels de BuddyBoss, car WP Offload Media de Delicious Brains en aura bientôt la capacité.

J'aime mieux votre plugin car il me donne tellement plus de fonctionnalités (dossiers de la bibliothèque multimédia + mise à jour, remplacement, duplication des médias existants + déchargement S3, etc.) le tout dans un seul plugin. Si je dois utiliser le plugin Delicious Brains, je devrai installer Enable Media Replace et un autre plugin d'organisation de dossiers pour obtenir ce dont j'ai besoin. N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez plus de détails sur ce dont nous avons besoin et pourquoi c'est si important.

Acclamations!
Ellen
je
il y a 9 mois
Salut Ellen,
je n'ai pas encore complètement testé cela, mais j'ai demandé au support client et ils ont dit que le déchargement fonctionne avec les dossiers de serveur synchronisés . Ainsi, vous pouvez synchroniser les dossiers wp-content/uploads/buddypress, wp-content/uploads/bb_documents, wp-content/uploads/bb_videos et wp-content/uploads/bb_medias avec le dossier de la bibliothèque multimédia, puis configurer l'intégration Amazon S3 avec ces instructions - en veillant à sélectionner "Supprimer après le téléchargement Amazon S3" pour activer le déchargement des médias.

Informez le support client si les dossiers de serveur synchronisés ne sont pas déchargés car, à sa connaissance, il devrait également décharger les dossiers de serveur synchronisés. Bravo,
Brandon
V
il y a 9 mois
Je suis l'affiche originale.

Jetez un œil aux fichiers de documentation ici : https://www.joomunited.com/support/wordpress-plugins-documentation?extension=wp-media-folder

Comment savoir quel fichier de base de connaissances ouvrir en fonction des descriptions ?

Votre logiciel est génial, mais la documentation doit être organisée par quelqu'un qui comprend l'architecture de l'information. Trop d'entreprises considèrent aujourd'hui la documentation comme une réflexion après coup plutôt que comme une partie intégrante de leurs offres. Plus le logiciel est complexe, plus il a besoin d'une documentation utilisable. La qualité et la rapidité de l'assistance que j'ai obtenue pour ma question laissent beaucoup à désirer.

Dans ce cas, j'ai ouvert ce ticket il y a neuf mois -- c'est beaucoup de temps pour résoudre un problème d'utilisabilité. Et la réponse que j'ai initialement reçue ne comprenait pas qu'une nouvelle fonctionnalité n'était pas nécessaire (en supposant bien sûr que la solution qu'ils vous ont donnée fonctionne - je ne l'ai pas encore essayée), puis a minimisé son importance en disant qu'elle "serait utile dans quelques cas ». Si Ellen n'avait pas posté sa réponse, je n'aurais pas obtenu de réponse satisfaisante à ma question - la dernière réponse du support avant qu'Ellen n'ait posté il y a un jour était *l'automne dernier*. Nous payons JoomUnited pour la qualité du support et la convivialité de ses produits, pas seulement pour le code développé par l'entreprise. Le support merdique *perd des clients* au profit de la concurrence.
Il ya 4 mois
+++1

À mon avis, c'est une fonctionnalité indispensable.

Veuillez trouver un moyen ou une solution de contournement pour implémenter cela. Merci.