Vendredi 04 septembre 2015
  1 réponses
  1.2K visites
  Souscrire
J'adore les améliorations apportées à ce plugin au cours des 6 derniers mois. Est-ce que je manque quelque chose ou est-il possible que lorsqu'un utilisateur télécharge des images, elles soient automatiquement ajoutées à son dossier, je vois qu'un dossier est créé mais les images ne sont pas ajoutées, je vois aussi que l'utilisateur individuel ne peut voir que les leurs des images, ce qui est génial mais pour l'un de mes sites, les utilisateurs sont supprimés et tous leurs produits sont supprimés, il serait donc bien de pouvoir supprimer leurs images facilement.
Salut,

Les utilisateurs sont supprimés et tous leurs produits sont supprimés, ce serait donc bien de pouvoir supprimer facilement leurs images.


Cela semble bien, j'ajouterai cela dans notre liste de tâches.
  • Page:
  • 1
Il n'y a pas encore de réponse pour ce message.
Soyez parmi les premiers à répondre à ce message!