1. pas de peur
  2. Idées de fonctionnalités pour WP Media Folder
  3. Dimanche 20 2020 septembre
  4.  Abonnez-vous par e-mail
J'aime beaucoup le plugin et les fonctions de la galerie, mais ce qui lui manque vraiment, c'est une belle vue au lieu de cette arborescence pour les sous-dossiers. L'arborescence est sur le côté gauche en utilisant beaucoup d'espace. Cela n'a pas l'air très beau à mon avis, et si vous avez 100 galeries ou plus, cela devient beaucoup trop long. Donc, ce qui me manque vraiment, c'est une vue comme dans beaucoup d'autres galeries -> la possibilité de créer une vue d'album contenant toutes les sous-galeries. Le mieux serait d'utiliser les mêmes looks que les galeries, seules les images ne sont pas liées aux images individuelles plutôt qu'aux sous-galeries. Parfait serait une option pour laisser montrer le nombre d'images dans les galeries, comme sur mon exemple d'image.
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

J'aime beaucoup le plugin et les fonctions de la galerie, mais ce qui lui manque vraiment, c'est une belle vue au lieu de cette arborescence pour les sous-dossiers. La vue arborescente est sur le côté gauche en utilisant beaucoup d'espace. Cela n'a pas l'air très beau à mon avis, et si vous avez 100 galeries ou plus, cela devient beaucoup trop long. Donc ce qui me manque vraiment, c'est une vue comme dans beaucoup d'autres galeries -> la possibilité de faire une vue d'album contenant toutes les sous-galeries. Le mieux serait d'utiliser les mêmes looks que les galeries, juste les images ne sont pas liées aux images individuelles plutôt qu'aux sous-galeries. Parfait serait une option pour laisser montrer le nombre d'images dans les galeries, comme sur mon exemple d'image.

Ce serait très utile dans quelques cas; cependant, nous devons vérifier sa popularité et ses fonctions.
Quoi qu'il en soit, nous l'avons noté dans notre liste de planification.