Mardi 14 novembre 2017
  3 réponses
  1.2K visites
  Souscrire
Solution 1 : filtrez pour « afficher tout » dans la barre de filtre.

(merci de m'avoir envoyé une version contenant ceci !!) Solution 2 : Dossier maître cliquable en haut de la vue liste comme "Tous" ou en cliquant sur le lien "Media-Library" à côté de l'icône "nouveau dossier" dans vue liste.

Solution 3 : Comme le fait le plugin "Nested Pages". Ajoutez simplement un lien (vue standard) dans la barre d'administration de gauche juste sous le lien "ajouter un fichier" pour montrer au média à quoi il ressemble sans le plugin.
Bonjour,

c'est quelque chose que nous étudions actuellement, merci pour vos commentaires.

À votre santé,
UNE
il y a 4 ans
Bonjour,

j'étais sur le point de poster une nouvelle demande pour cette fonction "Afficher tout" si essentielle quand j'ai lu ce post.
Incroyable qu'il n'existe pas déjà dans WP Media Folder … la solution de contournement que j'ai trouvée pour afficher tous les médias est de les ajouter systématiquement à leurs dossiers spécifiques ET à la "Media Library" principale. Pouvez-vous imaginer l'attention supplémentaire qu'il demande aux utilisateurs ?
Honnêtement, ajoutez cette fonction rapidement, s'il vous plaît !

Dans la même optique, comment afficher les médias de plusieurs dossiers en même temps ?
Serait-il possible d'avoir quelque chose comme HTML

cela ne donne qu'un seul choix? Merci pour vos infos
UNE
il y a 3 ans
Bonjour,

Près d'un an s'est écoulé et cette fonctionnalité "Afficher tout" n'est pas encore implémentée dans WP Media Folder .
Considérez-vous qu'il s'agit d'une fonctionnalité mineure ou est-ce que ce plugin n'évolue plus vraiment… ?