1. C80SGEEK
  2. Idées de fonctionnalités pour Droptables
  3. Lundi 04 2020 mai
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour,

j'aimerais savoir si il est possible de lier les données saisies dans un tableau droptables à la base de données?

Merci
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

j'aimerais savoir si il est possible de lier les données saisies dans un tableau droptables à la base de données?

Je ne sais pas exactement ce que vous voulez dire, mais vous pouvez actuellement créer des tables à partir de votre base de données.

Pour plus de détails: https://www.joomunited.com/joomla-documentation/ droptables / 359- droptables -tables-from-database

PS: merci d'écrire en anglais dans les prochaines réponses!

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Bonjour,

Mon objectif est de configurer une interface Web basée sur des fichiers Excel sur notre site Web.
Mes questions:

Les données que l'utilisateur entre dans droptables disponibles dans la base de données?
l'objectif est de configurer d'autres tables avec les résultats des données saisies par les utilisateurs.

Droptable répond-il à ces besoins?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Les données que l'utilisateur entre dans droptables disponibles dans la base de données?
l'objectif est de configurer d'autres tables avec les résultats des données saisies par les utilisateurs.

Droptable répond-il à ces besoins?

Les données d'entrée seront encodées dans la base de données, donc cela ne pourrait pas être possible dans votre cas.

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,
Réponse acceptéeEn attente de modération
salut,

est-il possible de tester des droptables avant achat?
pour savoir si cela correspond à nos besoins?

Sincères amitiés
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci pour votre réponse.

est-il possible de tester des droptables avant achat?
pour savoir si cela correspond à nos besoins?

Je suis désolé, nous n'avons pas de version d'essai / limitée car nos plugins sont open source.
Votre demande ne semble pas possible dans notre extension comme notre réponse ci-dessus.