1. toonetcreation
  2. Idées de fonctionnalités pour DropEditor
  3. Vendredi 01 novembre 2019
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour,

comment est-il possible de faire une tabulation de texte avec DropEditor pour centrer / aligner le texte comme dans le fichier joint?

mes clients me demandent comment faire cela sans utiliser de table?

Merci

laurent
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Je veux dire, si vous pouviez ajouter cette fonctionnalité sur votre feuille de route, cela pourrait être très utile pour les clients.

Merci
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

comment est-il possible de faire une tabulation de texte avec DropEditor pour centrer / aligner le texte comme dans le fichier joint?

mes clients me demandent comment faire cela sans utiliser de table?

Oui, cette fonctionnalité n'est pas possible maintenant. Nous allons y jeter un œil pour une future version!