1. [email protected]
  2. Idées de fonctionnalités pour DropEditor
  3. Lundi 29 2019 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour, les services sont en train de mourir ... mon joomla est vraiment le meilleur mais le composant joomunited ne fonctionne pas dessus!
pourriez-vous faire quelque chose?
son très important pour la gestion multisite
Cordialement
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Un utilisateur nous a également contacté à ce sujet récemment, nous prendrons contact avec lui.

À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
si vous avez besoin de tester quelque chose me bosse j'ai 55 sites à l'intérieur
Réponse acceptéeEn attente de modération
Bonjour,

juste pour info, j'ai essayé de mettre à jour DropPics , DropFiles , DropEditor et DropTables partir du service My Joomla et fonctionne très bien.
J'ai également essayé l'installation de masse et fonctionne très bien.

L.