1. marcolino
  2. Idées de fonctionnalités pour DropEditor
  3. Mardi 28 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
esclave. ho scaricato ed installato Dropeditor , l'ho attivato come editor predefinito ma non mi compaiono le funzioni di creazione colonne e salvataggio layout.
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

esclave. ho scaricato ed installato Dropeditor , l'ho attivato come editor predefinito ma non mi compaiono le funzioni di creazione colonne e salvataggio layout.

Vous pouvez aller dans Composants> DropEditor > Profils> Par défaut> onglet Outils de l'éditeur
puis déplacer Colonnes caractéristique de Autres outils disponibles à Outils de l'éditeur actuel.
Pour plus de détails: https://www.joomunited.com/ joomla -documentation / dropeditor / 365- dropeditor -editor-profiles

PS: merci d'écrire en anglais dans les prochaines réponses!

J'espère que cela aide!
Sincères amitiés,