1. toonetcreation
  2. Idées de fonctionnalités pour DropEditor
  3. Vendredi 09 2019 août
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour,

Voici une idée de nouvelle fonctionnalité pour DropEditor (demandée par plusieurs de mes clients).
Ils ont besoin de pouvoir:

1) créer un LIEN sur un fichier, une phrase de DropEditor mais au lieu de télécharger systématiquement le fichier ciblé, le fichier sera ouvert dans un nouvel onglet (ou light box). aujourd'hui ce n'est pas possible, car depuis DropEditor , tous les liens vers DropFiles sont systématiquement téléchargés.
2 ) avoir un bouton de téléchargement et d'impression sur le fichier ouvert (lorsque le fichier est ouvert sur un nouvel onglet ou une lightbox) .... voir le fichier joint

Merci
L.
Pièces jointes (1)
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
1) créer un LIEN sur un fichier, une phrase de DropEditor mais au lieu de télécharger systématiquement le fichier ciblé, le fichier sera ouvert dans un nouvel onglet (ou light box). aujourd'hui ce n'est pas possible, car depuis DropEditor , tous les liens vers DropFiles sont systématiquement téléchargés.

Oui, notre extension n'inclut pas cette fonctionnalité. Nous considérerons cela pour une version à venir.
Cependant, le lien de fichier dans Dropfiles sera téléchargé automatiquement.

2 ) avoir un bouton de téléchargement et d'impression sur le fichier ouvert (lorsque le fichier est ouvert sur un nouvel onglet ou une lightbox) .... voir le fichier joint

Il faut du temps pour y jeter un œil. Quoi qu'il en soit, nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!

Réponse acceptéeEn attente de modération
OK merci