1. toonetcreation
  2. Idées de fonctionnalités pour DropEditor
  3. Mercredi 11 2019 septembre
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour,

Aujourd'hui, lorsque nous insérons une vidéo dans un article grâce à DropEditor , cette vidéo est systématiquement alignée à gauche.
pourrait être agréable d'avoir 3 boutons pour centrer la vidéo, aligner à gauche et aligner à droite.

Merci
L.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Aujourd'hui, lorsque nous insérons une vidéo dans un article grâce à DropEditor , cette vidéo est systématiquement alignée à gauche.
pourrait être agréable d'avoir 3 boutons pour centrer la vidéo, aligner à gauche et aligner à droite.

Vous pouvez aligner la vidéo à gauche ou à droite actuellement. Cela pourrait être parfait avec l'alignement central.
Quoi qu'il en soit, nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version!