1. toonetcreation
  2. Idées de fonctionnalités pour DropEditor
  3. Mercredi 14 2019 août
  4.  Abonnez-vous par e-mail
comme nous pouvons télécharger des vidéos grâce à DropFiles , je pense que cela pourrait être une bonne idée d'autoriser l'insertion d'une vidéo locale de DropEditor dans une vidéo téléchargée avec DropFiles .
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

comme nous pouvons télécharger des vidéos grâce à DropFiles , je pense que cela pourrait être une bonne idée d'autoriser l'insertion d'une vidéo locale de DropEditor dans une vidéo téléchargée avec DropFiles .

Eh bien, Droppics prend Droppics charge l'insertion de fichiers multimédias à partir du dossier "{root} / images". Pour surmonter ce problème, vous pouvez y télécharger des fichiers multimédias.
Quoi qu'il en soit, nous noterons que dans la liste des tâches pour une prochaine version!

À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Bonjour,

malheureusement ce n'est pas une bonne façon je pense.
car si le client n'a pas accès au dossier racine, il ne pourra pas le télécharger.
si joomla media manager est entièrement remplacé par les outils Drop Suite, cette solution n'est pas possible.